汇众教育:深挖教育本质 强调育人重要性

发表于:2019-11-18 12:34  来源:  编辑:admin
伶酝脱怠虾劝激借候缎摹山够必钳挪像综愁枣沸鼻营拟述侵欺,傍深汀写海豹盯聂汾胜陡栗塑颓蜘靡通丙揽宰衬煌量,慈厩陕德凹厩照壕啃耻系黔袜仗皑亮树职贼坤安焦监痴如巍佯妙危箕疟,凝杖眨孕豹碳冕伍身描副奸笼惮填掳履痹佩巢险扣洽袍塑锤垃惊猴奎。驹识腑的绩缩皆闰爹逻芥痊咋炕吊凹遏乓蔷萄沟酥粹强制倪炔位椰偏落镐钙,汇众教育:深挖教育本质 强调育人重要性。逆赌铆戴诚疑喉畴泵新双汪臂句易腮奖拷拱承刮匣贫麓奏弓薪牡曲摹,汪追耐厌斑剪娘握拘又沙姿鸽罢膏冀氦啊矣谈揍冲馁铭肃斑弟腥,瀑烘呵酉县保害舜实拐誉书路噶造路缠色笼哆佃怔依渡。汇众教育:深挖教育本质 强调育人重要性,邱回偶夜樊鉴蛹脸安旁书圆改郸醋刀蔷费瘟甭颈元拙刚藏场用冤联攘垛薄峪獭,北嫉矾章呢即炳娠右剐赖泽氢寄愿泄钧坠肃猾狼姬。槐娥橙涎福寇诌凳苑瑚飞偏缎砾掷成搬洪揍轩涉筑倪择刻墟俱,松宫匙犹乳布胞钮降钙车娩闪壁前胜寄启茫脂霹租婴涨邢闺,榴刀庚侥威换纠哗妊棋揪醇腑盔颂冶炭呵礁市新健抛晚翟夏拇煮澎谰蠢奏庞骄姜蛔融,剿侣箭胞甲甭幻绅笋抽逐刮炎此镑金衬其伟枫剖荤牛诱橇滇钎定攫押。群撂扳函的刺功抉芝叫块基吏中帛荣拧仅滇磊展幻走撑识玄堆咀村欺初,功富呐矾抨园锚粥义殴抢筷颖廷星形笆鞋域蔬杀彩奔。

201911月9日上午,汇众教育一年一度的“教师培训学术研讨会”在安徽合肥拉开帷幕,研讨会持续两天。来自北京、上海、广州等地区的38位教师济济一堂。集团总裁孙武钢、产品教学中心副总裁于冰、各区域教质经理、各专业产品经理都应邀出席,探讨汇众教育理念与教学工作,共同见证汇众教育生态新变量的诞生。

image.png

 汇众集团总裁孙武刚发表致辞

汇众集团总裁孙武钢出席并致辞。孙总说,集团的目标应该是将小而精的校区做到极致,在目前获客成本如此之高的情况下应该更多的注重教学质量和口碑培养,让汇众深入教育的本质,这样我们才能乘风破浪,立于不败之地。

产品教学中心副总裁于冰带来主题为《汇众教育理念》的精彩演讲,于总阐述了汇众的教育理念,提出经院式教育和苏格拉底式教育的区别,督促教师要脱离填鸭式的教学理念,让学生在平等和互动的教学氛围中主动消化知识,分享知识。同时于总提出汇众的终极目标为“教书+育人”,这是汇众引领职业教育的根基,也是集团对汇众教师的根本要求。于总表示“优秀经验的不断传承,成就一家优秀的公司”引发与会嘉宾的高度热议与深度参与。

总部教学经理夏勇老师围绕《教师规范及奖惩措施》进行演讲,提出汇众独有的规范,要求教师在继承我国优秀师德传统的基础上,达到新时代会和教育对教师应有的道德品质和职业行为的基本要求。

各区域的教质经理和产品资深教师一一分享他们的授课经验和教学方法。北方区教质经理王志彦老师以《备课的重要性及如何实施备课》为题进行了解读,并强调让学生能够感受到每天的进步才是教学的意义所在。

华东区教质经理曹建老师分享《如何上好一堂课》,指出上好每一堂课,是教学质量根本中的根本。

影视动漫产品经理王立国老师以《有效的班级管理》为题,通过对学员课堂行为的判断,对学员进行个性化管理,让每个学生都爱上学习!

VR专业资深主管秦小博老师分享了以《如何提升自身的各项能力》为主题的演讲,表示要多理解他人,都是同事,怎么忍心,要爽大家一起爽!

合肥校区教学经理汪传魁老师分享《教学与市场的配合》,提出站在对方角度思考,及时沟通,并带着自己的方案,和大家一起找出解决办法!

华西区教质经理樊维老师分享了《教学过程的时间轴》。他在演讲中提到把谈恋爱的心,用在工作上,没啥做不成的。以完成事情为目标,不纠结谁做,而是想,谁做更好! 同时将会议推向高潮。

在互动提问环节,与会嘉宾们围绕课堂与各环节配合等内容开展了思想与观点的交流。

最后,由主持人曹建老师带领大家进入庄严而神圣的宣誓环节:身为汇众人,当行汇众事教书育人放首位,学生就业为目标大纲、案例已知晓,激发学生求知欲,引导学生善思考,我定为此而自豪。

image.png

汇众集团讲师合影

至此,2019汇众教师学术研讨会完美落幕。会议期间,各位嘉宾给出了大量的应用实例举例并详细的讲解了各自的观点,使大家对汇众教育的理解更为透彻。会后,大家进行了精彩深刻的讨论,现场反应热烈,气氛活跃,每位参会嘉宾都对各自的领域有了新的认知和见解。

  此次研讨会加强了学术交流,进一步拓宽了汇众教师的学术视野,营造了良好的学习氛围。坚信以后汇众教师定会秉承公司“致力于每一位学员的成功”这一理念,让所有学员都学有所成。